제품 뉴스

회사 소개

2023/10/08
자세히보기
되돌아보기 | Sgbsolar에 대한 구매자의 격려

고객 여러분의 진심 어린 피드백은 sgbsolar에 가장 큰 격려가 됩니다.

2023/09/22
자세히보기
신중한 계획 | 아시아금속건축디자인산업박람회에 여러분을 초대합니다!

금속 건축 설계 및 산업 박람회(MBE) 2023이 2023년 9월 19일부터 9월 21일까지 상하이 신국제 엑스포 센터(스니크)에서 개최됩니다!

2023/09/20
자세히보기
케이드 건축 디자인 엑스포 | Gainsolar는 BIPV에 새로운 전력을 제공합니다

제로카본미래시대, 건설산업의 지속가능한 발전 미션은? 도시 재생, 재료 혁신, 건축 개발이 가져올 무한한 가능성은 무엇일까요? 재생 에너지 적용 시나리오에서 인간 정착 생활은 무엇입니까?

2023/08/07
자세히보기
가인솔라, 2022년 첨단산업단지 고성장 우수기업으로 선정

2023년 2월 8일, 가인솔라는 하이테크존에서 2022년 "고성장 우수기업" 명예칭호를 받았습니다. 얻다 Solar는 BIPV 산업 생산 연구 측면에서 보정 당국으로부터 인정을 받았습니다. 앞으로 게인솔라는 탄소중립 구축을 위한 더 많은 솔루션을 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다.

2023/04/24
자세히보기
얻다 Solar의 "건축용 결정질 실리콘 태양광 지붕 타일" 표준이 블록버스터 상을 수상했습니다.

세미나에서 얻다 태양광 태양광 기술 공동., (주).는 얻다 Solar가 편집한 "건물용 결정질 실리콘 태양광 지붕 타일"의 그룹 표준으로 "100개 그룹 표준" 최종 후보 및 표준 출시상을 수상했습니다.

2023/04/24
자세히보기
최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)
This field is required
Required and valid email address
This field is required
For a better browsing experience, we recommend that you use Chrome, Firefox, Safari and Edge browsers.